淘宝成人用品店铺的店铺名可以更改?

淘宝成人用品店铺的店铺名可以更改吗

全部回答

    名字也别想了,劝你还是别在淘宝上卖成人用品。先了解清楚再做吧,成人用品属于特殊类目,很难做,稍微有点露骨的图片都不给用,一点点敏感都不行,现在连敏感词(延时、增大等等这些都不能用了),这样客户怎么找到你呢?还有就是所有官方活动和第三方的大活动都不给你上的,不上活动你怎么做呢?再就是,你店里所用到的所有宝贝图片都需要上传到图片空间,而且要审核很久很久,然后就是所有装修模版不给你买,因为不支持成人用品店铺购买装修模版。
     如果你自己有实体店,那倒是可以放上面带带,如果你打算进货自己在淘宝卖,我劝你还是别了。