私营企业高级管理人员 请问最近加拿大旅游签证的申请程序是样的?

加拿大旅游签证求助,帮朋友办加拿大旅游签证,读了一些穷游上的文章,发现很难,写下申请人的资料,请高人给点意见 北京人,北京签发的护照,去过2次申根国(2009,2011)一次俄罗斯(2007)一次日本(2010) 有车(新车)无房,存款证明10万,私营企业高级管理人员 请问最近加拿大旅游签证的申请程序是样的?还有签下来的概率大吗? 非常感谢

全部回答

谢谢楼上的厌世

现在加拿大签证的运气还不如美国签证的运气,干脆直接申请美国吧。如果美国的签证拿下,到美国后在申请加国的签证把握非常之大。反正两国现联,一趟都走了! 住你好运!