是怎么回事?宝宝5半个月了?

宝宝5半个月了,最近大便里全是奶瓣,还粘粘的,是怎么回事?

全部回答

应该消化不良,最为妈妈的你吃的要清单一点,等宝宝不再出现拉稀现象再吃的营养点,不过我的宝宝也曾象你宝宝一样,也差不多四个月大的时候拉了好长一段时间那,我急啊!但看看宝宝也没其它大碍只能靠宝宝自己慢慢好,不过年纪大的人说母乳喂养的是有的稀没什么事,我也就没去医院,不过还真没什么!宝宝一样健康成长,抵抗力也非常好,小时候基本没怎么生病,今年就要读小学了!我的苦日子也要来临了,^_^

病情分析: 你好,你的小孩的情况很有可能是由于脾虚引起的症状,一般会引起大便粘液感以及腹泻厌食等症状,早期症状不会很齐全的 指导意见: 你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食,多饮水,建议你的小孩先服药治疗,比如服用健脾散和维生素B1治疗,效果佳的,祝你的小孩早日康复