为什么我的微博提醒消息?

为什么我的微博提醒消息,比如说“1条新私信”,会在舍友电脑上同时显示,以前我没买电脑,所以总是在舍友电脑上玩微博,现在我有电脑了,当让就用我电脑玩微博,但每次舍友电脑还能在右下角同时出现消息提醒。。。我该怎么办???????????????????????????[泪][泪][泪]

全部回答

是不是当时你的账号没退出 或者当时浏览器授权了微博

要在你舍友电脑上取消你的帐户登陆记录。具体方法: 1)退出微博。 2)清空浏览器缓存,以及表单和密码。 3)如果是在你舍友电脑上安装的客户端,需要卸掉以及清除有关记录。