有这样的网站吗?

婚姻出现了问题,想找人帮我解决和开导下我,最好能聊天的,有这样的网站吗?

全部回答

希望我的回答对你有用。 说实话,婚姻出问题了,最主要是二个人沟通,找别个诉说相反不利于自己的判定。找出问题的根源,好好和老公沟通,组成一个家庭不容易,特别你们还有宝宝,要懂得经营和珍惜。

你可以去新浪网上的情感栏目看看。哪里可以倾诉,也可以寻求帮助的。

婚姻出问题了肯定要和对方沟通一下,看看到底是哪里出现了问题,平时郁闷的时候可以来宝宝树和宝妈们一起聊天,诉说心里话

最好还是与老公敞开心扉的去谈谈,有了宝宝还是考虑宝宝的未来。找谁都不如解决问题的好。

那你直接上网加好友聊天不就可以啦!反正谁也不认识谁随便怎么聊吧!有什么问题解决还是最重要的啊!不要想着这些事啦!