八个月的宝宝睡觉易醒睡不久怎么办?

八个月的宝宝睡觉易醒睡不久怎么办? 八个月的宝宝睡觉易醒睡不久怎么办?

全部回答

你好,看看宝宝为什么醒,是有声音吵到的,还是没吃饱,还是睡着不舒服,只要观察就能找出原因的,再对症下药就可以了,慢慢就会好的

宝宝如果缺钙可能会造成睡觉不踏实易醒的,建议宝妈给宝宝检查一下微量元素吧,这样可以确定一下的。当然还要给宝宝创造比较安静的适合睡觉的坏境。

亲小宝宝是不是睡前的时候没有吃饱啊给宝宝可以吃点米粉啊 这样金饿的食物呢 就会睡的很踏实的