谁能给个建议国庆想去玩?

国庆想去玩,谁能给个建议

全部回答

人多 价高 建议你不要去太远的地方 去草原看看不错

菲律宾啊哈哈

喜欢海滩就去海南,喜欢自然就去云南,喜欢购物就去港澳,喜欢奇峰异石就去张家界,喜欢文物古迹就去北京,嘻嘻,就看你自己喜欢那里,游山玩水一起的推荐海南 云南 这两个地方!希望对你有帮助。如果您觉得有用,请点击好评是对我最大的肯定,谢谢。

这个季节去九寨黄龙,稻城亚丁,新疆内蒙,风景都是极好的 短途的话推荐桐庐的大奇山和无锡的梁鸿湿地,人少景好 (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)