儿童晚上睡觉打鼾怎么治?

全部回答

你好,打鼾 和很多种原因 有关. 建议到耳鼻喉科做个 详细的检查,看看是否有 鼻息肉,扁桃体肥大等等,如果只是单纯肥胖引起,建议减肥.打鼾不仅影响别人的睡眠,自己也会发生 呼吸暂停,所以要尽早改善.

病情分析: 导致打呼噜的原因有;鼻炎,扁桃体肿大等, 指导意见: 根据你现在的情况主要考虑是扁桃体肿大导致的,现在注意多喝水,不要吃辛辣的食物,可以服用再林,罗红霉素和双黄连口服液进行治疗。如扁桃体过大可以点滴菌必治,清开灵和甲硝唑进行治疗。