可以上什么学校2015高考安徽文科考生考了505分?

2015高考安徽文科考生考了505分,可以上什么学校

全部回答

    建议你去上个本3 我给推荐几个好的本3。其中有很多语言学校上三本学校必须保证毕业后的证书是国家承认的 这些三本学校都是比较好的 要是上三本的话我建议你还是从这些里选 防止毕业以后更多麻烦的问题 1、辽宁对外经贸学院; 2、安徽新华学院; 3、江西蓝天学院(原蓝天职业技术学院); 4、南昌理工学院(原江西航天科技职业学院); 5、烟台南山学院; 6、青岛滨海学院; 7、武汉生物工程学院; 8、湖南涉外经济学院; 9、长沙医学院; 10、广东培正学院; 11、广东白云学院; 12、西安欧亚学院; 13、西京学院; 14、宁夏理工学院; 15、河北影视艺术学院(筹); 16、西安外事学院 北京城市学院、 西安培华学院、 吉林华桥外国语学院、 黑龙江东方学院、 上海杉达学院、 三江学院、 浙江树人学院、 仰恩大学、 黄河科技学院还有选专业时还的注意如今的社会需求!!国家有关部门对未来10年人才需求预测结果表明,今后我国将需要14类人才。
     会计类:尤其是熟知专业业务和国际事务的会计师将成为热门人才。 法律类:目前我国各类律师奇缺,尤其是房地产律师会更受欢迎。 电脑类:从事电脑软硬件设计、开发、管理方面的人才将走红,如电脑程序设计师、网 络管理专家。
   环保类:工业卫生学者、生物学者将成为急需人才。   咨询服务业:咨询服务将渗透到社会的各个行业,因此,需要融经济、金融、统计、计算机等专业知识为一体的通才。 保险类:精算师、保险经纪人将成“宠儿”。
   老人医学类:家庭医师、保健医师、家庭护士将成为热门人才。 个人服务类:熟知护理学的家庭服务员需求量大增。 推销类:我国商业、金融业的繁荣需要一批熟悉业务、思想敏捷、善于公关的推销员,特别是需要从事证券及金融业等方面的业务代表,以及通讯设备的业务员。
     公共关系类:企业家们越来越重视自身企业的形象设计问题,为此,公关行业必将成为极有前途的一个行业,企业需要高素质的公关人才。