搜索
爱问首页 爱问商城

什么样的钙好 锌钙特宝宝不爱喝?

宝宝4个月有点枕秃,什么样的钙好 锌钙特宝宝不爱喝。有没有胶囊的补钙的

5个回答

宝宝吃的最好是液体的或乳钙都比较容易吸收,英吉利和赛儿乐的都不错哦。

宝宝吃的最好是液体的或乳钙都比较容易吸收,英吉利和赛儿乐的都不错哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是喝三精葡萄糖酸钙,我们这的妇幼保健站的医生说很多宝宝喜欢喝的钙只是保健品,效果没那么好,也不知道是不是真的,我宝宝也不喜欢喝葡萄糖酸钙,我都是分好几次喂。

我宝宝是喝三精葡萄糖酸钙,我们这的妇幼保健站的医生说很多宝宝喜欢喝的钙只是保健品,效果没那么好,也不知道是不是真的,我宝宝也不喜欢喝葡萄糖酸钙,我都是分好几次喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用北京儿研所的复合型颗粒钙。

用北京儿研所的复合型颗粒钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝吃的是醋酸钙,还好比较容易吸收。另外主要是要补充鱼肝油和多晒太阳。

我给宝宝吃的是醋酸钙,还好比较容易吸收。另外主要是要补充鱼肝油和多晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

枕秃不一定就是缺钙了 有可能就是睡觉磨的 建议最好带宝宝去检查下微量元素 平时多晒晒太阳就好了

枕秃不一定就是缺钙了 有可能就是睡觉磨的 建议最好带宝宝去检查下微量元素 平时多晒晒太阳就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多