重男轻女的思想还存在么?

重男轻女的思想还存在么? 各位爸爸妈妈们喜欢男娃娃多一点呢,还是女娃娃多一点呢?为什么呢?还有可以把各位小宝宝的名字报一下么?我会经常串门的!

全部回答

我婆家现在还是很少有这种现象了,不过娘家那边还是有的。我和LG不知是不是已经生了个男娃的缘故?两个人都特喜欢女孩子,呵呵,不过是不会再生了的。其实对我们二十一世纪的做父母的人来说,男孩女孩一个样

  还是存在的,尤其在农村,因为需要男孩儿继承家业,即使生不出男孩儿,也要过继一个呢。 我们家宝宝是男孩儿,奶奶高兴得不得了,尽管她已经有了一个大孙子了。姥姥也十分高兴,因为我是女孩,他特别想有一个外孙子。

  对于我们两口子来讲,起初更希望要一个女孩儿,作B超,医生说有可能是女孩儿时,我们俩非常高兴,可最后一次检查时,医生告诉我的确是男孩儿,我们还难过了一阵子呢。不过宝宝很帅气,很活泼,很机灵,现在越看越喜欢呢。

有,如果说有100个孕妇,70个都要儿子的,女的就打了 农村特别严重,有这么一说:你没儿子就是上辈子造了孽,男孩是传家宝,女孩是草根 还有的农村不计划生育,第一胎是儿子就不生了,如果是女的就再生,直到生出儿子为止 总之重男轻女是个永远都存在的问题,而且不止中国才有