新加坡关口对入境有什么要?

新加坡关口对入境有什么要求

全部回答

    新加坡有 4 类应税商品。酒精饮料,包括烈酒、葡萄酒、啤酒、淡色啤酒和烈性啤酒;烟草,包括香烟和雪茄;汽油; 汽车和摩托车小型摩托车。 宠物,新加坡有关于宠物进口相关法律。
  除了濒危物种之外,还禁止进口某些种类的狗。允许您携带的宠物种类取决于旅行座位类型。在将宠物带入新加坡之前,建议您考虑到宠物年龄和健康状况以及旅行强度和气候变化情况。  特别是当宠物需要进行隔离检疫时。
   药品,药品管理中心(Centre for Drug Administration)和卫生科学局(Health Sciences Authority - HSA)制定了游客将供个人使用的药品带入新加坡的指导原则。
  如果您需要带入的药品不含有任何管制成分,无需事先申请管理部门批准,您便可带入最多 3 个月用量的药品。  因为对管制成份清单不时进行修订,因此建议您在每次出行之前核查清单,这样在抵达新加坡时不会遇到任何麻烦。
   车辆, 如果您带入车辆,则需要支付关税(汽车为海关估值的 31%,摩托车为 12%)。此外,您还需要支付与进口汽车有关的汽车成本、保险和运输成本价格总值 4% 的商品服务税以及应付关税。   在任何车辆上路使用之前,需要在新加坡路运局(LTA)车辆与运输执照(VTL)处进行登记。
  车辆必须符合 LTA 的登记、安全及排放标准方可在新加坡登记使用。违禁品和管制商品 试图将任何下列物品带入新加坡属于违法行为 口香糖(除非牙医治疗用或尼古丁口香糖),咀嚼烟草和烟草仿制品或左轮形状的打火机,管制药品和精神药物,野生濒危物种及其副产品,鞭炮,淫秽文章、出版物、录像带光盘和软件,受版权保护的出版物、录像带、视频光盘、光盘、唱片或磁带的复制品,煽动性、叛国性材料,诸如动物、电信设备和药品等类的特定商品为管制商品,仅可在获得相关管理部门批准或授权后方可带入新加坡。
     给好评哦~。

货物不是三违物品就可以了。