小孩子两个多月会长牙吗?

小孩子两个多月会长牙吗? 我家宝宝两个多月了,昨天晚上哭起来的时候发现她嘴巴里有白色的东西,本以为是上火之类的,后来用手伸进去一摸居然长出牙来了。查了别的地方都说小宝宝一般应该在四到六个月的时候才会长出牙来了。不知道这个情况是不是正常?希望知道的朋友帮忙解决一下。

全部回答

大部分宝宝一般都是四个月左右开始长牙的,但也会有例外,有两个多月开始长牙的,还有一周岁还没开始长牙的,每个宝宝的发育情况都不一样的,亲不用担心。

听说过有个别宝宝出牙早的情况,说明你家宝宝一定是不会缺钙的,不用担心,是好事

没事的,我家的也是快到三个月时就出了两颗牙,不过现在有一颗有点儿黄,医生说可能会掉再重新长的

确实也太早了,还是问问医生吧!

亲的宝宝出牙的是早了点...不过应该没什么问题. 亲如果不放心,可以去咨询一下保健医生.