如何科学种树 种了这么长时间的树?

如何科学种树 种了这么长时间的树,我知道给别人浇水用增加收入的卡片,然后用健康卡片可以加快自己小树成长,但是我不知道爱心卡和勇敢的是什么作用,请亲们指教一下,谢谢!

全部回答

    1、邀请好友 每 邀请一个好友,宝树会送给你500大洋。这个适合初级玩家,高级玩家大都赚钱很快,不需要这个了。但是高级玩家们为什么会成为高级呢?别的技巧虽然功不可 没,但是最开始也是靠邀请好友起家的。
  有了钱,可以买卡片,最关键的是,可以帮自己浇水不求回报。  为什么不求回报?因为大多数人邀请的好友,都是自己的马 甲!说出来不怎么好听,但是我天天眼前漂的,都是我认识的人的马甲,哈哈,不认识的更不用说了。
  我当然也有马甲了。但是您别贪心,马甲别多了,不然管理混 乱就不好了。 话说马甲每天只能给你浇一次水,有多大用啊?但是别忘了,马甲赚了钱,可以买生命水给你浇啊! 而 且马甲可以代表你走亲访友啊,比如我,每天有许多朋友帮我浇水,可是我的体力,就那么几滴,不给谁回浇也不合适啊!所以我就给级别相近的朋友用我的主ID 浇,这样大家都受益多;相反如果给级别相差较大的朋友浇的话,双方的收益都会大打折扣,所以我就用马甲给大家回浇了,这样大家利益最大化嘛! 声明:我没有鼓励大家用马甲,但这确实是我的攻略之一,特别是初期的攻略之一;而且不止是我哦,嘿嘿,你知道我说的就是你! 再说了活跃宝树林,没什么不好的。
     2、卡片的妙用 先说水水们,爱心水、健康水,便宜,200块一大瓶。每天0点登陆了第一件事先给自己浇上。然后去给别人浇水或被浇,数字都会大一截。 0点浇水,一定要卡着点,给自己浇完爱心水和健康水,马上去给别人浇水,一定要抢先啊,如果你慢了,别人先给你浇了,那你的体力值是满的,万一别人给你浇水带来了体力,你就没胃口消受了。
     万恶的小松鼠啊! 这是我攒钱买的第一张卡片,1620,对那时的我来说简直是天价!天价也得买啊!用了这个,每给别人浇一次水就多赚50块,挣钱快了不少。挣钱后我扩大再生产,接着买卡片位,又买了一个小松鼠,这样每次给别人浇水就多赚100块了,这可不是个小数啊。
     赚 钱快了,可是自己的小树却长不快,有办法!买卡片!我买卡片的时候就看它能增加多少健康值和爱心值,买健康值增加最多的!因为这是别人给你浇水时在你原有 的基础上增加的生命力的数量。
  所以我搞几张卡,我给别人浇水的时候,就把小松鼠放在卡片位上,浇完了,就把增加健康值的卡片换到卡片位上,然后再去干别 的。   为什么不买增加很多勇敢值的卡片呢? 因为就目前来言,勇敢值我觉得用处不大,不用特地增加也够用了。
  被虫咬了被雷劈了能怎么着? 自己看见了就浇瓶药水,200块,便宜;自己看不见了也有热心又想赚钱的树友帮你治。 就算都没人治,那减少的爱心值啊健康值啊,也没有你用卡片增加的多。   不过随着级别的增高,以后会怎么样不好说,边种边学吧。