B型血的人有怎样的金钱观?

全部回答

    B型血的人知道存钱的必要性,但却无法 省下不必要花费的金额,他们是标准的“知易' 行难”型,他们也是月光族,经常会碰到的 “钱月头多多、月底空空”的情形。这是因为B 型血的人对于喜爱的东西无法抵抗,总会想尽 办法将它买回家,常常发生信用卡超刷的情形, 在不知不觉中可能就变成卡奴的成员之一,他 们会毫无节制的购买东西,也因为爱享受的个 性,B型血的人对理财总少了那么一点决心。
    如果你有一位B型血的人朋友,你可能会 非常喜欢和他外出用餐,因为他是非常海派,2。 B型血的人专长很多吗?B型血的人常感受到不被谅解的苦恼。多 半B型血的人,都拥有天生的才能与机智,偶 尔会感到自卑,当他们面对面时,即使不用言 语,敏感的B型血的人也能很容易就察知,但 却仍旧无视他人的眼光,这自卑感并非存在于 原有的气质内,只是一种过渡的感觉而已。
    对 物、金钱甚至地位、名誉都淡然面对的人,但3。 B型血的人是自恋狂吗?B型血的人有着绝对自恋的个性,他们不 管在任何时间,都不会忘记自我夸奖。如有人 说单眼皮的人很聪明,双眼皮的人很漂亮,他 们就会跳出来指着自己说 我是一单一双,所 以我是既聪明又漂亮。
  这样的自恋正是他们自 信的来源,千万不要去泼他们冷水,或去批评 这种习惯,倘若遏止了那就如同花失去了水分4。   B型血的人人际关系怎样?基本上,B型血的人是一个很有个性的独行侠,有自己的人生观和理想,不会跟着时代 经常会出现自动付款请客的情形,而只要是自 己喜欢的事,便不顾一切的专心研究,即使同 事邀请吃饭,但只要自己赞同,也不惜自掏腰 包,而不认为是种损失。
  就是这种“爱买”加 上“爱请客”的个性,害得B型血的人常感到 捉襟见肘。  喜欢作预算,然管理方面却是粗枝 大叶型。但有些B型血的人具有良好的金钱观念, 对金钱的投资或赌博,有天才般的素质,有赚 大钱的本领,该花费时也毫不吝惜地慷慨解囊, 并且也很能储蓄私房钱。