酷派9976A手机内置卡如何扩容 内存小怎么扩?

酷派9976A手机内置卡如何扩容 内存小怎么扩容

全部回答

    楼主你好,手机运存不足的话,一般就是使用手机自带的后台,以及使用360手机助手,腾讯手机管家等软件进行清理,后台清理就是长按Home键,呼叫出后台后,向左或向右滑动运行的软件进行关闭,使用软件的话,安装好之后,一般都会有一个悬浮球,直接快捷清理,也可以找到软件进行清理, 其实Android系统手机没必要经常清理缓存,它拥有一个真正的后台系统,当用户从程序切回主界面时,该程序会被暂停,系统这时候是不会给暂停的程序分配CPU资源的,这样既可以增加下次进入该程序的速度,也不会在多任务的时候耗电过于严重,更不会拖慢系统速度,使用安卓的用户可能会有这样的体验,Home键切回主界面再回来的时候,程序还要从主界面再次加载,这就是这种机制导致的。
     至于机身存储不足的话,如果手机支持SD卡扩展,那直接购买一个SD卡就可以了,如果不支持容量扩展,就只能通过删除不使用的文件,来获得更多的容量了。

自带的内存是没法扩展的