搜索
爱问首页 爱问商城

亲们如何给宝宝断奶啊?

亲们如何给宝宝断奶啊?真是个大问题啊

5个回答

往奶头上抹东西断的啊呵呵可好使了。宝宝看见脏就不吃了。你也可以试试,几天不吃带油的食物奶水就能上去的,宝宝不恋奶的话就好断的,祝你快乐宝宝健康

往奶头上抹东西断的啊呵呵可好使了。宝宝看见脏就不吃了。你也可以试试,几天不吃带油的食物奶水就能上去的,宝宝不恋奶的话就好断的,祝你快乐宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,给宝宝断奶都是不容易的呢,在断奶之前要先教会宝宝喝奶粉,然后慢慢减少喂奶次数,这样大人和宝宝都比较好接受一些哦,再就是下定决心断奶就要狠下心,宝肯定会哭闹的,用心哄就可以了

你好,给宝宝断奶都是不容易的呢,在断奶之前要先教会宝宝喝奶粉,然后慢慢减少喂奶次数,这样大人和宝宝都比较好接受一些哦,再就是下定决心断奶就要狠下心,宝肯定会哭闹的,用心哄就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有意识给宝宝用奶瓶喝奶,我当时自己的奶多,就把奶吸出,装入奶瓶给宝宝喝,逐日减少母奶,换成奶粉,还有就是给宝宝增加喂辅食的次数,宝宝饿了就先给喂辅食,改变宝宝吃母奶的习惯

有意识给宝宝用奶瓶喝奶,我当时自己的奶多,就把奶吸出,装入奶瓶给宝宝喝,逐日减少母奶,换成奶粉,还有就是给宝宝增加喂辅食的次数,宝宝饿了就先给喂辅食,改变宝宝吃母奶的习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。断奶没必要母子隔离,具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/com...全部

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。断奶没必要母子隔离,具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的不要太纠结的哦,小宝宝比较小的话,断奶之后肯定还是要以吃奶粉为主的哦,但是也是要尽量的让宝宝适应多吃辅食的哦,这样就比较容易断奶了哦

亲爱的不要太纠结的哦,小宝宝比较小的话,断奶之后肯定还是要以吃奶粉为主的哦,但是也是要尽量的让宝宝适应多吃辅食的哦,这样就比较容易断奶了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多