怎么让鞋子的拉链不那么?

怎么让鞋子的拉链不那么滑

全部回答

  首先要看你的鞋子用的是什么样的拉链:一般鞋子上是用5#金属或7#尼龙(也称大5#)拉链两种,鞋子要求的涨力很高,拉链都是用比较高档的,市面上有的品牌鞋链都是印有"YKK"字样,当然90%都是假的。
  如果你现在的鞋子拉链太滑,可能是拉头没有锁了,建议你更换拉头,因为鞋子上如果换拉链会很麻烦,建议你更换拉头,金属的很简单,自己就可以做到,尼龙的话要拆掉上线部分,换了拉头在车回去就可以了!。

不妨用老虎钳将拉链头在掌控力度中向下捏紧一些就会轻松解决,若心存顾忌的话不妨找修鞋的师傅用老虎钳来彻底搞定它.再不行的话让还可以换让修鞋的帮你换掉拉链头