睡不着覚有吃同仁安神丸和珍芝安神胶囊的吗 两个月睡不着 每晚吃艾司唑仑2片才能 睡5小时 ?

睡不着覚有吃同仁安神丸和珍芝安神胶囊的吗 两个月睡不着 每晚吃艾司唑仑2片才能 睡5小时 。 一晚不吃就不能睡 , 吃同仁安神丸和珍芝安神胶囊能减掉艾司唑仑吗  中西 两样药 能一起吃吗  有这样的吗 请专家 帮助 急救 我的家人 。谢谢!

全部回答

  我觉得吃这个 不好使的 建议(吃面包治失眠:人吃了面包,胰腺就会分泌胰岛素,对面包所含的氨基酸进行代谢,而其中有一种五羟色胺的氨基酸代谢物,能镇静神经。 花生壳治失眠:干花生壳120克,水煎服;也可研成粉,每次服2克,每日3次。
   花生叶治失眠:干花生叶50克,鲜花生叶60克,一起洗净,与500克水放入沙锅煮15分钟,早晚各1次,连服3~5天。 仙人掌治失眠:仙人掌100克,捣烂取汁,加白糖,兑开水,睡前炖服。 灯心草治失眠:灯心草30克,水煎代茶饮。
  睡前服效果更佳。)。