有没有谁可以推荐电影?

有没有谁可以推荐电影,电视剧,或者动画片啊?

全部回答

宫崎骏的电影,《一公升的眼泪》电视剧版,我个人比较喜欢看漫画,推荐《花样男子》漫画版。。。不过《恶作剧之吻》的动画版也不错

速度与激情,恋空,千与千寻,天空之城,初恋这件小事,心灵捕手,美丽心灵,无间行者,三傻大闹宝莱坞,蝴蝶,放牛班的春天。忠犬八公,麻烦给个好评哦,谢谢啦。

速度与激情6、三傻大闹宝莱坞、国王的演讲、激战、龙猫、美丽人生 神枪狙击 冲上云霄2

微电影调音师不错。电影看海洋天堂!感人!!!呵呵,电视剧最近出的几部都还可以,小爸爸啦,璀璨人生啦都还行。

你好,推荐你看速度与激情6,诸神之怒,特种部队2,卑鄙的我. 如果我的回答对你有用请点击好评哦!