搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇奶粉哪个牌子的好 孕妇奶粉哪个牌子的好?

孕妇奶粉哪个牌子的好 孕妇奶粉哪个牌子的好?问题奶粉这么多

我4年前怀的时候喝惠氏,现在也在喝惠氏,仔仔现在4岁半了也在喝,不过我们都是从澳门带回的。

我4年前怀的时候喝惠氏,现在也在喝惠氏,仔仔现在4岁半了也在喝,不过我们都是从澳门带回的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在奶粉质量是让人担心的呀,建议亲把现在没有出现问题的有关品牌的孕妇奶粉一次买两桶,轮换着吃吧,这样会更安全一些。

现在奶粉质量是让人担心的呀,建议亲把现在没有出现问题的有关品牌的孕妇奶粉一次买两桶,轮换着吃吧,这样会更安全一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇奶粉有很多牌子,我当时吃了安满的孕妇奶粉和惠氏的孕妇奶粉,安满的比较贵,但味道我比较喜欢,惠氏便宜点但有股很浓的奶味。

孕妇奶粉有很多牌子,我当时吃了安满的孕妇奶粉和惠氏的孕妇奶粉,安满的比较贵,但味道我比较喜欢,惠氏便宜点但有股很浓的奶味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时吃的是惠氏妈妈,宝宝生出来很健康。

我当时吃的是惠氏妈妈,宝宝生出来很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素,不太容易上火。

美素,不太容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多