搜索
爱问首页 爱问商城

九个月宝宝吃蛋清吗?

九个月宝宝吃蛋清吗?我都是喂宝宝吃蛋黄的,不过打算给他试试蛋清可以吗?

5个回答

你好,其实宝宝在六个月以后可以炖鸡蛋羹给他吃了,鸡蛋清,也可以给宝宝吃了

你好,其实宝宝在六个月以后可以炖鸡蛋羹给他吃了,鸡蛋清,也可以给宝宝吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,最好一岁之后再给宝宝吃蛋清奥,容易出疹子的,秋季干燥多给宝宝喝水,祝福宝宝

你好,最好一岁之后再给宝宝吃蛋清奥,容易出疹子的,秋季干燥多给宝宝喝水,祝福宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月的宝宝可以吃蛋清的蛋清,蛋黄都可以吃的,也是比较有营养的

九个月的宝宝可以吃蛋清的蛋清,蛋黄都可以吃的,也是比较有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实我是建议你宝宝需要有一岁左右才可以吃蛋清的,一般一周岁之内都是吃蛋黄为主

其实我是建议你宝宝需要有一岁左右才可以吃蛋清的,一般一周岁之内都是吃蛋黄为主收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈宝宝现在9个月了,是可以吃蛋清的,蛋黄比较有营养需要知道,也需要吃蛋清,都可以吃的。

你好宝妈宝宝现在9个月了,是可以吃蛋清的,蛋黄比较有营养需要知道,也需要吃蛋清,都可以吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多