宝妈小土豆奶瓶怎么样?

 宝妈小土豆奶瓶怎么样?是的什么材质的啊?有没那种全硅胶的?

全部回答

那这种的也可以的,有那种玻璃的有那种硅胶的都有的呀!这个也是皮皮牌的用的比较好。

恩你好其实奶瓶有3种材质的玉一种是硅胶,一种是玻璃的还有一种是pps的。如果是全硅胶的话,宝宝喝着没有空气进入它就会扁,用玻璃的话更好一些。

我们家小孩的奶瓶是用贝亲的这款,奶瓶是比较好的,有玻璃奶瓶也有硅胶奶瓶硅胶是比较安全的。

你好,小土豆奶瓶,不知道这个质量好不好,你可以使用新安怡的玻璃奶瓶,玻璃材质的奶瓶,应该是最好的