宝贝每天睡觉时间太晚怎么?

宝贝每天睡觉时间太晚怎么办

全部回答

孩子睡觉太晚,是没有及时养成良好的作息习惯所致,与家长的引导有关。建议家长们要做好榜样,在晚上9点前就大家都上床,全家的灯都要关了。等孩子睡着了,大人再起来做自己的事。人在黑暗当中,很快就会有困意的。让孩子白天不要睡午觉了,早上七点就把她叫醒,这样她在夜里就会困得不行,容易入睡。

注意慢慢调理的.不排除习惯的情况.注意慢慢调理就可以恢复正常.最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答你的咨询。..