历年主题和宣传口号?

全国疟疾日-历年主题和宣传口号?

全部回答

    2008年“全国疟疾日”宣传主题为“疟疾--一种没有国界的疾病”。宣传口号(一)防治疟疾,消除贫困。(二)全社会携手,共同抗击疟疾。
    2009年“全国疟疾日”宣传主题各省因地制宜宣传口号消除疟疾,共享健康使用蚊帐,远离疟疾预防疟疾,保障健康全程服药,根治疟疾消除疟疾,共建和谐消除疟疾危害,促进和谐发展一顶蚊帐,一份关爱,远离疟疾2010年“全国疟疾日”宣传主题加大防治工作力度,实现消除疟疾目标宣传口号小小蚊帐作用大,消除疟疾要靠它遏制蚊虫孳生,消除疟疾隐患把预防做在前头,把疟疾除在源头预防疟疾人人参与,健康生活家家受益发热病人要血检,防治疟疾早发现根治疟疾要规范,全程服药最关键2011年“全国疟疾日”宣传主题消除疟疾,履行承诺2012年“全国疟疾日”宣传主题继续以“消除疟疾、履行承诺”为主题。