有喝过纽贝滋奶粉的吗?

有喝过纽贝滋奶粉的吗? 有宝宝喝过纽贝滋奶粉的吗?奶粉好不好?着急!!!

全部回答

我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地)

没听过,我家宝宝喝的是澳优能力多.

  我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元。DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用。

  益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会。还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁。 如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。