大家有什么建议?

法国个人旅游签证被拒, 准备投诉, 大家有什么建议?

全部回答

  看过LZ之前的帖子 第一感觉是LZ太过自信了 签证这东西 即便签过千百次 只要有一次不在意就有可能被咬一口 相比那个工作人员 这份申请毕竟对你更加重要 签的时候还是要自己弄清楚的 个人感觉你当时不交邀请函可能就过了 而那个人的提醒也没有错 旅游签就是要让VO认为你在那边举目无亲 因此邀请函多余了 只是他不能像筒子们这样直截了当的告诉你 消消气 心平气和写封申诉信 多自省少牢骚 相信你能拿到的。