能办理澳洲签证吗?

我的资产存款才3W,外加4K的工资流程,能办理澳洲签证吗?

全部回答

没说一定要5W,如果你其他工作收入资产家庭社保纳税等条件都很好,3W也没问题。 资金也不一定要存款,尤其是冻结的定期存款,是没有用的。资金最好主要来源来自工资卡的余额,不够的话,活期存款,股票理财等等,都能用来补充。 除了没有工作,发现资料造假,澳签基本没有哪一项单独会导致你必然被拒的,但你要是这项弱一点,那项弱一点,几项叠加就要导致被拒了。