怎么办 宝宝有些流清鼻涕?

宝宝有些流清鼻涕,怎么办

全部回答

亲 估计是宝宝感冒了吧 多给宝宝喝水 ,建议亲注意宝宝的饮食情况要清淡为主哦,如果宝宝还是不好的话,建议亲还是带宝宝去看医生给宝宝拿些感冒药,这样好的快啊,祝宝宝健康成长哈!

亲爱的,宝宝如果只是流鼻涕没事的,不要轻易给宝宝吃药。一般感冒吃不吃药最少也得3-5天才会好,可以给宝宝吃点维生素C,晚上睡觉的时候可以用生姜切碎,放锅里炒一下,在用纱布包在宝宝脚心上,能帮助宝宝通气,

轻微的流鼻涕可以煮点葱白水宝宝喝也可以放点点生姜的,我们一般喝两三天就好了。宝宝不肯喝的话可以放点白糖的。

如果不严重应该就没事的,注意多给宝宝喝些水,慢慢就好了