在护照上没有任何签注?

急问!关于新加坡签证和旅游保险,急问!关于新加坡签证和旅游保险 之前通过携程预定了经新加坡去巴厘岛的自由行,4号去11号回。来回都会在新加坡转机,各停留一个晚上。 现在通过成都的旅行社办下来的签证是半年多次的E-Visa,在护照上没有任何签注,只有一张A4的电子签证,不知道能不能顺利出关啊! 另外,关于旅游的保险,也想咨询下,是不是一定要买?还是不需要买?

全部回答

多谢啊,我也是觉得,保险反正也不贵,还是买个放心。

可以,国内现在办的新加坡签证都是E-Visa,打印出来,拿着,边检是承认的。 旅游的保险的话,看你自己喽,反正也不贵,出了事,可以或得赔偿,不出事,当然最好。 不买的话,就完事小心吧。