有谁有介绍的?东海?

东海,求工作!有谁有介绍的?谢谢。

全部回答

你可以上智联招聘网上看看 信息比较全 也比较真实可靠(满意请好评 互相帮助 谢谢啦~)

    您好 我是网上给你找到的 谢谢 连云港去114 连云港招聘求职 连云港其它招聘 招聘销售精英 (连云港) 只招有企图心、决心、行动力强、品德兼优、不轻言放弃的人。
   4500 10月01日 包吃住当天入住苏州电子厂最新诚聘 (连云港) (企业) 注意;公司急招对外来务工人员,报销路费请外来的带好车票 &nb 4800 09月25日 华硕电脑诚招普工 寒假工 包吃住 报销路费 (连云港) (企业) 欢迎各大院校实习生合作,人力资源部合作,长期招聘暑假工,寒假工,临时工! & 3500 11月11日 请参考连云港有关“其它招聘”信息: 澳大利亚高薪电焊工 一、工作地点:西澳-黑德兰港 二、申请条件及主要培训从事的工种 10时26分前 空调维修学徒师傅 连云港润阳家电维修是经国家工商局注册登记的家用电器及综合型电器的专业维修企业。
    公司是一家以诚信为本 05月22日 招赴新加坡建筑工 木工、瓦工、钢筋工 50名 03月11日 淘宝新手创业 招聘兼职人员 本公司为寻找兼职想赚外快的朋友们提供以下兼职: 07月03日 金龙客车招聘普工、品检 1。
  年满18——30岁 2。学历不限 3。  能吃苦耐 06月18日 三星液晶显示器诚聘操作工,包进!! 公司介绍: 苏州三星液晶显示器有限公司,是韩国三星电子株式会社于2002年9月18日在 06月18日 公司直招普工、临时工 一、临时工 招聘标准:1。
  初中及以上学历。 2。年龄16-40周岁,男女不 06月15日 常白班!浩鑫信息科技诚招男女普工 浩鑫信息科技(苏州工业园区)有限公司成立于公元2010年,总公司为浩鑫股份有限公司(Shuttle 06月15日 淘宝网店学生兼职 我们是专业的培训机构,我们会为你开淘宝网店, 教你让如何装修自己的店铺,教你让如如何推 06月07日 招聘建造师挂证为资质升级的企业提供建造师 寻江苏浙江山东福建一级建造师挂靠价格一级房建建造师挂靠初始注册多少钱 常 06月05日 急聘软件开发人员 岗位职责: 1、根据项目具体要求,按计划完成任务目标。
     br 06月02日 房地产销售置业顾问 职位:房地产销售置业顾问 工作地点:灌南县经济开发区管委会西侧、香格里拉花苑售楼处 05月31日 招聘缝纫工缝纫拦泥鳅网 招聘缝纫工缝纫拦泥鳅网 要求:会使用缝纫机 工资:100/天 02月15日 芬兰招聘保洁工 濮阳市博栋能源科技有限公司,是具备有国家商务部外派劳务合作(外派劳务)经营资格,并经国家工商部门依 12月29日 诚聘全国各地站点负责人 四川缘之梦商贸有限公司总部位于四川绵阳,是集电子商务、计算机、物流、互联网等先进技术为一体的大型网 11月15日 威海渔业月薪7000招海员 现处捕捞旺季,急招船员 招收条件: 一 招聘要求: 11月02日 招聘兼职业务员 业务员工作描述:(家庭主妇优先) 一.主动宣传,被动销售,集体运作。
     二、 06月27日。