孩子着凉后感冒了要吃哪种感冒药?

孩子着凉后感冒了要吃哪种感冒药?儿子晚上又不盖被子了,今天起床就开始流鼻涕,急!

全部回答

孩子踢被子感冒可以给穿上连体衣,这个孩子翻身方便,可以给孩子吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个比较好用。

您好,如果宝宝感冒发烧的话可以给宝宝吃点布洛芬悬浮液,平常宝宝睡觉可以给宝宝穿一个睡袋

这个你要看小孩有多大了如果要吃啊,嗯大概在5岁以内的话,可以选择吃一点那个小葵花的感冒颗粒

宝老妈,你好小宝宝出现流鼻涕的话可以吃点氨酸黄那敏颗粒,然后适当多喝点儿,水多休息

如果宝宝出现感冒的症状,一定要多给他喝水然后注意保暖,也可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。