醋泡大蒜有什么作用?

醋泡大蒜有什么作用,应当注意什么?

全部回答

     醋泡大蒜,吃起来不仅口感好,还具有去腥腻和助消化的作用,同时也具有避毒的功效,可以消除人身上的红肿之处。 大蒜能够杀菌,临床上有采用大蒜素作抗微生物治疗的。
  而醋的主要成分是醋酸,也有杀菌的作用,不过食用过多容易会造成胃酸浓度上升,有些人吃多了容易造成胃粘膜损伤,胃痛。  因此醋泡大蒜并不是吃得越多越好的。 醋泡大蒜 有不少人知道大蒜对身体很有助益,但是不喜欢蒜特有的臭味。
  关于这‘点,“醋大蒜”完全克服了!它不仪没有臭味,而且效果也比单纯吃蒜好很多!也不要空腹吃大蒜。 。