宝宝拉硬便便怎么办?

全部回答

病情分析: 你好,很高兴为你解答!根据你的描述,你的孩子应该是有点消化不良 指导意见: 建议你给孩子服用健胃消食口服液,一天一支为宜......

病情分析: 你好,根据你的叙述,我考虑宝宝现在的大便情况是上火造成的,多与喝水少有关。 指导意见: 我建议你暂时先给宝宝多吃点水果,如香蕉泥、苹果泥等,勤喂水,必要时可以将香皂条填到包包肛门里面,也可以服用鸡内金或七珍丹,希望我的解释对你有所帮助,祝宝宝健康成长。