搜索
爱问首页 爱问商城

怎么能看出奶是不是不够吃 了啊?

怎么能看出奶是不是不够吃 了啊? 宝宝25天了,母乳喂养,有时吃奶能达到30分钟,是不是奶不够吃啊?可是每次吃完时我一挤还能挤出奶。

5个回答

宝宝还小,吸得也很累,肯定要休息了。

宝宝还小,吸得也很累,肯定要休息了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常。宝宝吮吸3-4次有吞咽的声音,吃完一次能坚持2小时左右,就证明吃饱了。宝宝小的时候吃的是很慢,一般一侧需吮吸15-20分钟,加起来也就是30-40分钟,都是正常的。要注意两侧吮吸时间尽量相同,...全部

很正常。宝宝吮吸3-4次有吞咽的声音,吃完一次能坚持2小时左右,就证明吃饱了。宝宝小的时候吃的是很慢,一般一侧需吮吸15-20分钟,加起来也就是30-40分钟,都是正常的。要注意两侧吮吸时间尽量相同,否则时间长了容易影响时间短一次的乳汁分泌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

http://www.babytree.com/learn/article/14335 点一下看看这篇,说的很详细。

http://www.babytree.com/learn/article/14335 点一下看看这篇,说的很详细。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝才半个月大,当初也是打算母乳喂养,可是一直都没什么奶水,现在都是吃奶粉多,而且宝宝也是喜欢吃奶粉多一点,我每次喂她之后都是不到一个小时就哭了,真的对喂母乳失去信心啦,而且还有一边的乳头肿了,痛得...全部

我宝宝才半个月大,当初也是打算母乳喂养,可是一直都没什么奶水,现在都是吃奶粉多,而且宝宝也是喜欢吃奶粉多一点,我每次喂她之后都是不到一个小时就哭了,真的对喂母乳失去信心啦,而且还有一边的乳头肿了,痛得厉害......真是无语啦,当妈太辛苦了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃奶也很少,也就三、四分钟吧,隔十几分钟、半个小时、一个小时、两个小时再吃的情况都有,没有规律,听别的妈妈说宝宝十五分钟左右差不多吃饱,我一直很担心宝宝整天吃不饱,饿肚子,影响生长发育,也一度...全部

我家宝宝吃奶也很少,也就三、四分钟吧,隔十几分钟、半个小时、一个小时、两个小时再吃的情况都有,没有规律,听别的妈妈说宝宝十五分钟左右差不多吃饱,我一直很担心宝宝整天吃不饱,饿肚子,影响生长发育,也一度对母乳喂养失去信心。不过还好,宝宝现在快四个月了,身高、体重都在均值以上,所以不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多