想请问如下方案是否可以?

关于airbnb使用新优惠券的问题,各位大侠, 我在做明年夏天的民宿预订,看到airbnb有一个邀请好友注册返256的优惠,想请问如下方案是否可以: 1.我目前有五个地方住宿要定,那么我自己邀请自己,分别注册5个分别预订,然后就可以享受256*5=1280的优惠总额了,是否可以? 2.上述5个住宿,用同一个支付宝支付,还有问题?我最多也就一个支付宝,2张信用卡。 3.按照上述逻辑,岂不是我们不停的注册新用户,一直可以享受优惠咯?有没有操作过程中的问题呢?

全部回答

有人被封过账号的。这种钻空子占便宜的事情很容易被查出来。 你账号被封了,到时候已经预订的订单会怎样,我们不知道。

理论上是可行的。 不过返现不是立马到账,而是入住后才会到账。