哥伦布的另外三次远航有怎样的发现?

哥伦布的另外三次远航有怎样的发现

全部回答

  1493至1504年,哥伦布又三次出航,往来于欧美两大洲之间,先后到 达加勒比海上的一些岛屿、南美大陆北岸的奥里诺科河口和中美洲的东岸, 并在海地岛建立了西班牙在美洲的第一块殖民地。哥伦布发现了西半球的美 洲大陆,发现了加勒比海中几乎所有重要的岛屿,开辟了横渡大西洋的新航 线,并带回了在这个大陆的另一而存在着一个“南海”的消息。
  所有这些重 要的地理发现,都大大开拓了人们的视野,打破了长期禁锢人们头脑的传统 地理概念。