三星MEGA2手机发热耗电快怎么解?

三星MEGA2手机发热耗电快怎么解决

全部回答

根据您的描述,建议您:1、关闭WLAN、数据开关、蓝牙观察2、开启省电模式3、如果条件允许更换备用电池测试,排除电池性能不良原因4、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置

根据您所描述的情况,建议您待机充电时尽量减少活动应用程序或者关机充电(尝试),因为手机在工作状态时轻微发热是正常现象,因为它工作的时候相应的功率也增大,会产生部分热量。 或者携带购机发票、包修卡和手机联系当地服务中心进行检测