应当载 明哪些事项?

劳务派遣单位与被派遣劳动者订立的劳动合同,应当载明哪些事项?

全部回答

     劳务派遣单位与被派遣劳动者订立的劳动合同,除应当载 明《劳动合同法》第十七条规定的事项(即:用人单位的名称、 住所和法定代表人或者主要负责人;劳动者的姓名、住址和居民身 份证或者其他有效身份证件号码;劳动合同期限;工作内容和工作 地点;工作时间和休息休假;劳动报酬;社会保险;劳动保护、劳 动条件和职业危害防护;法律、法规规定应当纳入劳动合同的其他 事项以及用人单位与劳动者约定试用期、培训、保守秘密、补充保 险和福利待遇等其他事项)外,还应当载明被派遣劳动者的用工 单位以及派遣期限、工作岗位等情况。