有谁知道在大学班上除了班长和团支书以外有哪些干部好些?

全部回答

没了。大学除了这两个职位跟老师同学接触比较多以外 还有团支书下属的组织、宣传委员基,本上也没设立啥干部了。不如多参加学生会和团总支吧。也能锻炼人 也能增加交际面。

学委,文委和体委,大学活动较多,所以文委和体委的重要性也很大

匿名用户

大一的时候班长和团支书是最锻炼能力的,也是最累的,也是对班级能聚力形成起最关键作用的,至于大二大三大四的班长和团支书就容易些。其他班委,说实话,起的作用不大,学委还好些吧!

副班长,有的也说是自律委员,负责点名的,其他的有没有都是一样的

体育委员也很好,需要亲和力的