什么比较好啊。亲们给您老公呢送生日礼物?

亲们给您老公呢送生日礼物,什么比较好啊。给点意见啊。

全部回答

  老公生日的话要送点有意义的礼物呢,比如送领带夹,送袖扣,这些都是代表你是我重要的人这个意思,还可以送一些生活用品,剃须刀,衬衫之类的,虽然简单但是生活中的小点滴关爱也是爱哈。还有一点,你的老公喜欢什么,兴趣爱好,喜欢赛车就送车模,喜欢动漫游戏就送周边,喜欢音乐就送CD,这些投其所好也很重要哈。
  最重要的还是多陪陪你老公,争取生日那天跟老公一起过,吃一顿美好的烛光晚餐。祝你们幸福哈!(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)。

围巾,男士护肤品,领带,手表