现在什么保健品对男性性功能等男性各方面的问题比较?

现在什么保健品对男性性功能等男性各方面的问题比较好

全部回答

保健品可以集中、合理地补充身体缺乏的元素,达到保健强身的作用,对男性性功能也有很好的帮助。当身体感到疲劳时,也许身体正缺乏精蛋白或某种元素;当长期便秘时,可能身体正缺乏纤维素……当出现亚健康现象时不要私自买保健品服用,而是要根据医生的推荐和指导,科学合理地使用保健品。

考虑您主要是与精神,思想等因素有关系.您这个年龄,一般是不会出现

性功能障
碍的.建议适当调节一下情绪,转移一下注意力,不要想得太多,一般是没问题的.建议不要随便吃什么壮阳的药物,对身体不好.可以适当应用点健脑补肾丸,谷维素,刺五加等调节一下,这些药物没有毒副作用.

病情分析: 从你描述的症状来看,考虑是冬季由于身体素质不好导致的性功能下降射精快不适症状。 指导意见: 你的情况不要担心,建议口服五子衍宗丸和肾宝片补肾益精,适当增加饮食营养,注意营养均衡,不吃辛辣油腻刺激性食物,戒烟戒酒,适当锻炼身体,试试法尔勃特,注意阴部卫生和性生活卫生就行了、