couchettes for four comfort是指4人的卧铺包间?

   请教意铁夜火车的预订,查询了naples到venice的夜火车,查到了车次,在坐位选择上有了点问题,请教一下: 1、couchettes for four comfort是指4人的卧铺包间?2 bed compartment是指2人卧铺包间?3 bed compartment是指3人卧铺包间?这么理解对不对? 2、夜火车卧铺没有mini票吗?好像都很贵。
  最便宜的couchettes for four comfort都要70一个人。价格选项中有个more fares,但不太明白了。 3、送票选择Ticketless with payment receipt via email就可以了吗?还需要打印吗? 谢谢阿!诚意求教!。

全部回答

1.似乎是这样的。反正你选了之后可以看下价格,一般情况下贵的就是条件好的。 2.夜火车有mini票,我定了就是mini票,不过比较难刷出来,有点耐心,多刷新几次看下吧。more fares一般是指老人小孩学生的折扣票或者有通票再订票的价格。 3.通过email发个pdf给你,打印出来可以直接使用。