是什么原因?每天晚上做噩梦?

每天晚上做噩梦,大声说梦话。是什么原因?每天晚上做噩梦,大声说梦话。是什么原因

全部回答

病情分析: 你好! 根据你说的情况和你的年龄来考虑,应该是心火过旺、肝火过热或者是工作生活等压力造成的! 指导意见: 建议你多注意自己的生活起居习惯,同时要合理的调节一下生活节奏,缓解一下精神上的压力,适当的加强一下运动就会慢慢好的!

    病情分析: 1,引起说梦话的原因很多,有可能是压力过大、精神紧张诱发的。因此经常说梦话的人一定要加强锻炼,同时更要注意休息,调节工作、生活所带来的压力我叫老爱说梦话,我特爱说梦话,几乎每天晚上都说,而且特大声音!但是我睡的很好。
  其实每天人都会作很多梦,这是很正常的, 指导意见: 只是有许多人在睡醒之后就把自己做过的梦忘了。  做梦是人脑的正常活动,有的科学家的某些发明还是在梦里创造的呢!不过,随着年龄的增大,一般就会说的越来越少。
  你这样有可能是神经衰弱的表现,只需调整一番自己的生活节奏,缓解一下压力,调理营养,适当增加一些锻炼,问题会慢慢好起来的。