十八届三中全会这样说…夫妻一方是独生子女可以要二胎?

十八届三中全会这样说…夫妻一方是独生子女可以要二胎,这是啥事呀!

全部回答

放宽二胎准生标准,如果男女双方都是独生子女的夫妻,那么可以再一定条件下生二胎。 我国面临老年化,人口红利正在退却,国家也正是基于此而对政策的松动。

因为中国已经进入老龄化了,带来很多社会问题,因此需要改变生与政策。这也是大势所趋。根据国情来发展。 满意回答别忘了好评哦~~~O(∩_∩)O谢谢