介绍于连铜像的来历.?

介绍于连铜像的来历.

全部回答

当时一个名叫于廉的小男孩发现正在燃烧的导火索,急中生智,立刻撤泡尿将导火索浇灭,使该市幸免于难,但小于廉却中弹身亡。于是为了纪念他,就弄了这么个铜像。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

“五百多年前,布鲁塞尔市民打败了残暴的国王。一天,人们在中心广场欢庆胜利,可是,他们没有想到,敌人点燃了导火线。幸好,于连发现了!他急中生智,用自己的尿把导火线的火花浇灭了,拯救了整个城市。为了纪念于连,人们就塑造了这座栩栩如生的铜像。

五百多年前,布鲁塞尔市民打败了残暴的国王。一天,人们在中心广场欢庆胜利,可是,他们没有想到,敌人点燃了导火线。幸好,于连发现了!他急中生智,用自己的尿把导火线的火花浇灭了,拯救了整个城市。为了纪念于连,人们就塑造了这座栩栩如生的铜像