能办饮食方面的健康证吗?

乙肝小三阳145项阳性,肝功能全部正常,能办饮食方面的健康证吗?

全部回答

病情分析: 楼主是大三阳,肝功能正常,属于健康携带者,目前国家刚刚出台入学,工作废除查乙肝的文件,也是对乙肝健康携带者的保护,目前国内已经有城市给乙肝健康携带者办健康证啦.乙肝健康携带者是可以考公务员的. 指导意见: 虽然目前楼主没什么状况,也不需要治疗,但是以后要注意复查,勿饮酒,勿劳累!

你好,这种情况是可以的,但是不能从事饮食,饮水,制药,幼教和医疗行业