未满月宝宝睡觉不踏实应该怎么办呢?

未满月宝宝睡觉不踏实应该怎么办呢?平安符有用的吗?

全部回答

宝宝的神经系统发育还不完善的,这个没有关系的尽量给宝宝创造安静舒适的睡眠环境的,让宝宝多睡觉的,这么小的宝宝都是睡着长身体的。

不满月的宝宝睡觉质量不好,应该是白天睡的太多了,平安符是心理作用的

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长.

可以吃点鱼肝油的,促进钙吸收,有助睡眠的。