妈咪爱会导致乳酶生吗?

妈咪爱会导致乳酶生吗?乳酶是什么?这个有什么好处吗?

全部回答

  都治消化不良,但不太一样。 妈咪爱。通用名:枯草杆菌、肠球菌二联活菌多维颗粒剂。适用于治疗消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

   乳酶生:为活乳酸杆菌的干制剂,能使肠内糖类硝解,产生乳酸使肠内酸度提高,抑制腐败菌的繁殖和防止蛋白质发硝,从而抑制肠内产气,适用消化不良、腹胀、小儿饮食不当等引起的腹泻。它不宜与抗菌药、吸附药、收敛药配伍。