求好看的电影消磨时间?

求好看的电影消磨时间,大家推荐一下吧

全部回答

速度与激情,恋空,千与千寻,天空之城,初恋这件小事,心灵捕手,美丽心灵,无间行者,三傻大闹宝莱坞,蝴蝶,放牛班的春天。放牛班的春天,麻烦给个好评哦,谢谢啦。

    X战警5第一战 动作 科幻 讲的是X博士和磁力王年轻的时候一起对抗另一个邪恶的希特勒的爪牙故事 ,那个傻X想搞第三次世界大战,结果被磁力王和X博士合力阻止了,但是一个恐怖的恶魔死掉的同时,新的恶魔又诞生了,磁力王走上了和人类社会对立的道路。
   保罗 搞笑 科幻 电影里的2个主角我很喜欢,他们2个是黄金组合搞笑二人组,借用影片里的一句话我看你想不看都难“哦!对不起,我的膀胱没发育好!! 哦!警察先生,他的膀胱没发育好!!” 蝙蝠侠之侠影之谜 动作 是蝙蝠侠前传,我认为蝙蝠侠前传比蝙蝠侠好看,可能是好莱坞的电影特技技术又提高了不少吧,觉得蝙蝠侠系列中女主角最美的一部! 碟中谍4 动作 这个不解释! 范海辛 动作 科幻 范海辛杀吸血鬼的故事!紧张刺激! 钢铁侠系列 动作 科幻 里面的高科技令人目不暇接再加上男主角小罗伯特·唐尼,这个人我比较喜欢嘿嘿! 憨豆特工2救国大业 搞笑 动作 憨豆用智慧战胜了邪恶!经典中的经典! 黑夜传说4觉醒 动作 科幻 其实黑夜传说系列都不错!不光是里面充满了美女和帅哥,剧中的打斗场面更是造价不菲,和暮光之城的唯美相比,这个更象是骇客帝国! 机械师 动作 这个之所以推荐是因为杰森·斯坦森,只要是他主演的我都爱看! 雷神索尔 动作 科幻 讲述神界的雷神和地球的漂亮妹子的爱情故事,当然里面的打斗场面也非常华丽! 绿灯侠 动作 科幻 绿灯侠很瞎,之所以瞎是因为所有他身边的人都能一眼认出他来哈哈,里面情节搞笑的不得了,电影特技也很牛逼!其实蛮好看的! 美国队长 动作 科幻 美国历史上第一个超级英雄,从一个瘦弱的小伙子变成一个高大的肌肉猛男,他做到了,并不是因为他出色,只因为他有一颗能为别人付出而不求回报的心!偶像!! 敢死队 动作 这个我超喜欢,因为一部电影里可看到N多的好莱坞大腕!光从这个角度我觉得你就非看不可 生化危机 动作 科幻 因为喜欢游戏,所以也喜欢这个电影,爱丽丝我喜欢这个角色! 石破天惊 动作 尼古拉斯凯奇早期和肖恩康纳利一起拍的电影,有名勇闯夺命岛,虽然影评中对凯奇的演技褒贬不一,但是我是从这部电影里开始喜欢这个好莱坞大腕的!有他的电影我必看! 速度与激情 动作 速度与激情系列电影其实都很刺激,喜欢车吗?喜欢开快车吗?看看里面的飞车特技吧,刺激到极点 特种部队:眼镜蛇的崛起 动作 觉得是2009年最好看的电影,没有一部可以和他比的,不光有帅哥美女撑场面,里面的高科技产品更是层出不穷令人眼花缭乱 虎胆龙威4 动作。
     布鲁斯威利斯的片子基本上我都看了,不为什么只因为主演是他! 天龙特攻队 动作 是男人就看!别问为什么! 铁甲钢拳 动作 暑期档难得的一部可以和你的孩子或者你的监护人一起看的好电影!我有国语版的高清下载地址,如果你要我可以发你! 危情谍战 动作 爱情 汤姆克鲁斯的另一部谍战片,很刺激但是又不缺少幽默成分!男女主角一见钟情的故事,很美,很甜,很刺激! 极速60秒 警匪 一个晚上偷了50辆车,不是随便偷的是按照一份客户的订购单偷的,尼古拉斯凯奇,安吉丽娜朱莉联袂打造美国的偷车事件! 僵尸肖恩 搞笑 惊悚。

看天使爱美丽

夺宝联盟,盲探,激战,速度与激情6,钢铁侠3

速度与激情,恋空,千与千寻,天空之城,初恋这件小事,心灵捕手,美丽心灵,无间行者,三傻大闹宝莱坞,蝴蝶,放牛班的春天。忠犬八公,麻烦给个好评哦,谢谢啦。